Finden Sie schnell pulver lack für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Peristaltikpumpe FSP - Colanar

Peristaltikpumpe FSP - Colanar

Mit der FSP präsentiert Colanar ein voll programmierbares peristaltisches Abfüllgerät, das als selbständige Einheit Abfüllungen von 50µl bis über 100 ml durchführen kann. Peristaltikpumpe FSP von der Firma Colanar GmbH COLANAR’s FSP Peristaltikpumpe wurde speziell entwickelt um pharmazeutischen und biotechnologische Füllanforderungen gerecht zu werden. Sie verfügt über eine extrem hohe Dosiergenauigkeit bei verlängertem Füllschlauch-Lebenszyklus durch stress-reduzierende, angetriebene Rollen. Das Pumpengehäuse aus Edelstahl ist leicht zu reinigen und kann problemlos sterilisiert werden. Der Pumpenkopf kann zur Reinigung oder Sterilisation werkzeuglos vom Antrieb abgenommen werden. Elektrische Bauteile wie Motorsteuerung, SPS etc. befinden sich im Gehäuse aus Edelstahl. Die Bedienung und Rezepteingabe erfolgt über das integrierte Touch Screen Bedienterminal. Die Pumpe ist in verschiedenen Versionen und Konfigurationen erhältlich: Tischmodel zur Verwendung im Labor Pumpenwagen zur Erweiterung extistierender Füllinien mit einem hochpräzisen und zuverlässigen Füllsystem Integrierte Version zur vollständigen Integration in OEM Füllanlagen Dosierbereich: 50 µm bis 100 ml Füllgenauigkeit: +/- 0,5%
PumpkinPRO

PumpkinPRO

Das grüne Gold der Steiermark. 60% Protein ohne Konzentrationsschritt - das muss man Steirern erst einmal nachmachen. Der Arnold wusste sicher schon immer um das Geheimnis des Kürbiskerns! Das Protein des Kürbiskerns ist reich an verzweigten Aminosäuren. Die braucht man besonders zum Muskelaufbau. Ist es vielleicht kein Zufall, dass der bekannteste Body-Builder der Welt aus der Steiermark kam, bevor er nach Kalifornien zog? Aber wie genau machen die freundlichen Steirer das genau? In Österreich, genauer in der Steiermark, pressen sie nicht nur das beste Kürbiskernöl der Welt. Dort findet man auch den besten Presskuchen aus Kürbiskernen. Das liegt am steirischen Ölkürbis, der anders ist als andere Kürbisse auf dieser Welt. Der steirische Ölkürbis hat Kerne, die nur von einer dünnen Haut umgeben sind. Dementsprechend sind die Kerne auch grün und nicht dunkel, wie man dies gemeinhin von Kürbiskernen kennt. Das Dunkle um normale Kürbiskerne ist eine Holzschicht, die den Kern schützen soll. Logischerweise kann man ohne diese Holzschickt das Öl besser aus den Kernen pressen. Die Steirer machen das seit Jahrhunderten rein mechanisch. Dazu werden die Kerne vor der Pressung gebrochen und mit Wasser und ein klein wenig Salz über offenem Feuer geröstet. Einerseits trägt dies zum unvergleichlichen Geschmack von Öl und Presskuchen bei. Andererseits trennt sich durch diesen Prozess das Öl besser vom Presskuchen. Das bedeutet mehr Öl für die Ölmüller und mehr Protein im Presskuchen für FST. Und mehr Protein, speziell das mit verzweigten Aminosäuren, bedeutet im Endeffekt mehr Muskeln! Ab Lager: Österreich Hergestellt in: Österreich Palette: 750kg Sack: 25kg